Cemeam de Sapiranga promove curso de produção de alimentos à base de arroz e derivados

Jornal Opinião

Alguns metros antes da agroindústria do Centro Municipal de Estudos Ambientais de Sapiranga (Cemeam), o aroma de doces e salgados se torna irresistível. Isso porque as nove alunas do Curso de alimentos à base de arroz e derivados, comandadas pela instrutora Marjana Favin, aprenderam a produzir alimentos como bolachas, bolos e docinhos.

O curso é através da parceria da Prefeitura, por meio da Secretaria Municipal de Educação, com o Sindicato Rural do Vale do Paranhana e Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar). As aulas ocorreram nesta segunda e terça-feira, dias 25 e 26. Para Marjana os alimentos a base de arroz são saudáveis ao organismo. ‘’A farinha de arroz traz inúmeros benefícios. Além de fácil digestão, ela substitui os alimentos que contém glúten, podendo ser introduzida na dieta de quem busca uma alimentação mais saudável.’’

O próximo curso será processamento de peixes e ocorrerá nos dias 8 e 9 novembro. O Cemeam fica na Rua São Jacó, 2741. O telefone é o 3959-1007.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado.

Próximo Post

Feira dos Orgânicos inova e conta com clima de Happy Hour às quintas-feiras em Sapiranga

A Feira dos Orgânicos de Sapiranga vem ocorrendo sempre às quintas-feiras, das 16h às 20h, no pavilhão da Feira do […]