Equipe AGVL de Parapente é campeã gaúcha por clubes

Jornal Opinião

A Associação Gaúcha de Voo Livre (AGVL) levou o título de campeã estadual por clubes em 2022 neste final de semana. Na categoria Open, Luciano Horn ficou com o título gaúcho, e Jarbas Batista de Mello em segundo lugar. Na Serial, Flávio Pinheiro foi o vencedor, e o vice ficou com Angelo Santos. Já na classe Sport, Richard Dourado foi o campeão, com a segunda colocação ficando com Lucas Axelrud. Na categoria Sport Light, o piloto Henrique da Rosa fechou com a terceira colocação.

“O evento foi um sucesso, foram dois ótimos dias para a prática do voo em um nível técnico altíssimo. Foram provas de muita paciência, tínhamos que saber dosar o ataque. Graças a Deus tudo funcionou muito bem”, enfatizou o piloto Luciano Horn, que também é o presidente da AGVL.