Escola Pastor Rodolfo Saenger é campeã no Handebol categoria infantil nos Jogos Escolares do Rio Grande do Sul

Jornal Opinião

Sapiranga conquistou mais um título com atletas da rede municipal de ensino. Alunas da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Pastor Rodolfo Saenger conquistaram o primeiro lugar no Handebol categoria infantil, durante os Jogos Escolares do Rio Grande do Sul (JERGS), que aconteceram de 25 a 27 de novembro, em Sarandi. A final do estadual aconteceu neste domingo, 27, consagrando a equipe sapiranguense como campeã.

Durante a trajetória, a equipe coordenada pelo professor de educação física, Carlos Augusto Wilhelms, venceu todos os jogos. Na primeira fase, foi 16×3 contra Santa Rosa e 15×5 contra Santa Maria. Na semifinal, elas derrotaram Santa Rosa por 15×10. Na final, contra Santa Maria, o resultado foi mais apertado, 11×10.