Camarão, salmão, violinha, filé de tilápia, anjo, panga, merluza, carpa assada no forno, ensopado de peixe, mexilhões, postas de cação, camarão na moranga, entre outros estarão no Cardápio Especial desta Sexta-Feira Santa (15/04), no Restaurante Centenário. Segundo o proprietário Ismael Klein, como é de costume todos os anos o restaurante disponibiliza este cardápio Especial para atender a sua clientela, com a novidade de disponibilizar porções para tele-entrega pelo whatsapp (51) 9877-8868, onde o cliente pode receber em casa.
“Nossa equipe já está preparando as delícias deste Cardápio Especial e os clientes podem vir a partir das 11h que já estaremos atendendo. Temos uma grande variedade de peixes e frutos do mar como fizemos todos os anos. Serviremos bufett a quilo e livre”, disse Ismael.
O Restaurante Centenário está localizado na Rua. Kraemer-Eck, 90 no Bairro Centenário em Sapiranga/RS.